Cucina


  • Fettuccine alla Micheletto

    Funghi misti, olive verdi

  • Fettuccine all'Amatriciana

    Carne di maiale e pomodoro

  • Spezzatino di Vitella

  • Spezzatino di Vitella rosso con patate

  • Fagioli con le cotiche

  • Panzanella

  • Insalata di riso

  • Insalata di farro

  • Insalata di fagioli

  • Insalata verde

  • Ventresca

  • Salsiccia

  • Bruschetta con Olio Extra-Vergine di oliva

Panini


  • Rock

    Salsiccia e cicoria

  • Metal

    Bacon, salsiccia, cipolla, formaggio

  • Veg Punk

    Melanzane, pomodoro, formaggio

  • HOT-DOG

    Wurstel, maionese, ketchup


Fritti


  • Patatine Fritte

  • Pizzarelle Fritte


Dolci


  • Maritozzi con la panna

  • Dolcetti tipici Blerani

Le birre


Norbertus

Festbier 5,8% vol
E' prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma di lieviti freschi, ?ori di campo, frutta, susina, albicocca, pesca gialla. Note interessanti di luppolo.
Dolce, con note di lievito, malto e luppolo nel finale. Denota particolare freschezza. Sentori di frutta fresca e di spezie come noce moscata.

Edelstark 7,5% vol
E' prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali e speziati.
Dolce, intenso, ben strutturato ed equilibrato con note di frutta matura e candita, spezie, pepe bianco.
Sensazione pulita con buona persistenza gustativa.

Kardinal 7,5% vol
Ambrata, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura, prugna californiana e spezie.
Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna californiana. Buona acidità e giusto finale, piacevole, tendente all’amaro con buona persistenza.

Usterbacher

Urhell 4,9% vol
Una birra chiara a bassa fermentazione con un livello d'alcol al 4,9 % vol a 11 °Plato con un‘aspetto chiaro e dorato per il piacere della birra ai massimi livelli. Frizzante e leggera al primo sorso e alla fine piccante nel gusto. Ideale con la pasta, carni bianche, pesce, formaggio e piatti freddi.

I Vini


PECORINO
Altavilla

FALANGHINA
San Paolo

SAUVIGNON
Migliosi

SANGIOVESE
Altavilla

PRIMITIVO
Tenute Emera

GRECHETTO ROSSO
Poggio al Sasso