Cucina


  • Fettuccine alla Micheletto

    Funghi misti, olive verdi

  • Fettuccine all'Amatriciana

    Carne di maiale e pomodoro

  • Spezzatino di Vitella

  • Fagioli con le salsicce

  • Cicoria con pisto di alici

  • Insalata di riso

  • Insalata di fagioli

  • Insalata verde

  • Ventresca

  • Salsiccia

  • Patatine Fritte

  • Bruschetta con Olio Extra-Vergine di oliva

  • Maritozzi con la panna

  • Dolcetti tipici Blerani

Panini


  • Rock

    Salsiccia e cicoria

  • Metal

    Bacon, salsiccia, cipolla, formaggio

  • Alternative

    Melanzane, pomodoro, basilico, mozzarella

  • Punk

    HOT-DOG, Wurstel, maionese, ketchup

Le birre


Contromano

Opera Prima - Lager 5% vol.
Una “lagerina da battaglia”, Opera Prima è la ricetta del debutto ufficiale di Contromano. Semplice, mai pretenziosa, limpida, accessibile. E intrigante nella sua schiettezza.

Serpe ‘N Seno - Belgian Strong Ale 7,5% vol.
Una Golden Ale da 9 gradi pensata per contrastare il vento gelido delle Fiandre. Ma attenzione: la piccola è beverina.

Radio Hop - Double IPA 6,5% vol.
Rigorosamente ispirata alle Double IPA d’altri tempi, veste il bicchiere di color arancio, note esotiche e di frutta gialla aprono ad un finale resinoso.

Norbertus

Festbier 5,8% vol
E' prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma di lieviti freschi, ?ori di campo, frutta, susina, albicocca, pesca gialla. Note interessanti di luppolo.
Dolce, con note di lievito, malto e luppolo nel finale. Denota particolare freschezza. Sentori di frutta fresca e di spezie come noce moscata.

Weissbock 7,2% vol
Bionda giallo dorato, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, ciliegia, farina d’orzo.
Dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali.
Ottima persistenza gustativa con finale pulito..

Kardinal 7,5% vol
Ambrata, con schiuma bianca, fine e persistente.
Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura, prugna californiana e spezie.
Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna californiana. Buona acidità e giusto finale, piacevole, tendente all’amaro con buona persistenza.

I Vini


Pecorino
Marchesi de Cordano

Ribolla Gialla
Pitars

Fiano di Avellino
San Paolo

Montepulciano d'Abruzzo
Marchesi de Cordano

Nero d'Avola
Musita

Montefalco Rosso
Tenuta Ermelinda